头部插入代码

如皋市广播电视台

2018-03-02 18:32:25 来源: 中央纪委监察部网站 作者:

日前,宁夏回族自治区纪委对近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。这3起典型问题是中国江西新闻网深深房A确认重大资产重组交通部:近期将发布实施网约车运营服务规范:

1.自治区经济与信息化委员会公务用车违规高档装饰问题。经自治区经济与信息化委员会办公室主任闫新民审批,2016年,自治区经信委一台公务用车一年购买4套坐垫、3套脚垫,连同其他装饰共花费26320元(不含维修保养费)。闫新民受到党内严重警告处分。

2.银川综合保税区管理委员会规划国土建设处处长史献军违规发放津补贴、公款旅游等问题。2014年至2017年,史献军任银川市公路管理处处长期间,以各种名义违规给本单位职工发放津贴补贴和奖金90.32万元;2015年3月,史献军赴昆明参加会议,会议结束后未经请示,擅自在昆明滞留1天并到滇池景区游览,在单位违规报销相关费用。同时,经史献军批准同意,本单位多名干部职工借学习培训之机旅游,并违规在单位报销相关费用。另外,还存在违规接待、公款购买赠送礼品等问题。史献军受到党内严重警告处分,违纪款项已全部清退并上缴。

3.石嘴山市大武口区环境卫生管理站副站长马国平违规举办儿子留学宴问题。2017年10月20日、21日,马国平以儿子去国外留学为由,先后两次举办宴席,违规邀请管理站中层领导及下属34人、1名垃圾承包人参加,违规收受礼金1.1万元。马国平受到党内严重警告处分,违规收受的礼金予以退还。(宁夏回族自治区纪委 | 责任编辑 王小宁)

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 中国造出37层楼高海上巨无霸 钻井深度超最深海沟

    蓝鲸1号.jpg

    在1000多米的深海海底试采可燃冰,承载这一战略使命的是全球最先进的超深水钻井平台——“蓝鲸1号”。杨鹏:“蓝鲸1号”它有一个全球领先的双钻塔结构,其中一个钻塔负责钻井,另外一个钻塔负责处理并联结钻杆。[详细]

    03-02 08-03央视财经频道
  • 百万亿资管将步入统一强监管时代 破除影子银行顽疾

    影子银行.jpg

    业内专家表示,资管新规统一了监管框架和标准,正式确立了我国资产管理行业的发展方向。盘古智库高级研究员吴琦认为,作为我国资管业务首份顶层设计纲领性文件,打破刚性兑付和规范资金池业务意义非同寻常。[详细]

    03-02 07-03经济参考报
  • 【深度】丢了睡眠的人

    未命名_副本.jpg

    在无数个夜晚,手机,正成为刘源、王梦们,用来对抗失眠的常规“武器”。在陈建梅经手的病患中,睡眠障碍者往往有这样的共性:自信,要求完美,自我要求高,性格急躁,易焦虑,缺乏安全感,过度担心后果。[详细]

    03-02 07-03重庆客户端-华龙网
  • 数据显示西藏五年时间贫困人口减少53万

    西藏五年时间贫困人口减少53万新华社拉萨3月2日电西藏自治区扶贫办数据显示,过去五年,西藏贫困人口数量由86万下降到33万,贫困人口减少了53万人,贫困发生率由32.33%下降到12.4%。据西藏自治区扶贫办副主任陆华东介绍,西藏高寒缺氧,自然灾害多发,贫困人口呈现...[详细]

    03-02 18-03新华网
  • “巴铁”组建第6个枭龙中队:维护中巴经济走廊

    记者 查希】这是巴基斯坦空军的里程碑。巴基斯坦空军司令阿曼表示,“从今天开始,装备着巴基斯坦引以为傲的枭龙战机的第28中队,就有了日夜守护国家空域的职责,特别是西部边界。[详细]

    03-02 18-03环球网
  • 全国政协十三届一次会议3月3日开幕 15日上午闭幕

    政协新闻发言人王国庆介绍大会议程安排。全国政协十三届一次会议新闻发布会于2日下午在人民大会堂一层新闻发布厅召开,大会新闻发言人王国庆向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。[详细]

    03-02 18-03中国新闻网
相关新闻
尾部插入代码